Эмилия Рай (emili_rai) wrote,
Эмилия Рай
emili_rai

Category:

Виды влагалища... Это статья для тебя!!!

Я как-то пообещала, что обязательно напишу статью о женских гениталиях. Несмотря на то, что обещание было дано давно, и скорее человек наверное уже об этом забыл.. Хочу сказать, что я ничего не забываю и всегда выполняю обещания... :)

Вы наверное знаете, что женское влагалище может отличаться по своему размеру, положению, размером и положением клитора, особенностями половых губ, плоскостью сжатия женской половой трубки, а также другими, менее существенными качествами. А ведь это было известно еще создателям первых древневосточных трактатов об искусстве любви.

Давайте посмотрим, что говорит Камасутра.

Авторы Камасутры выделили всего три категории женского влагалища. По их мнению, условно половые органы любой женщины можно отнести либо к типу «лань», к типу «кобыла», или к типу «слониха».

Обладательницы самых миниатюрных вагин – «лани» - отличаются и внешне. Кроме того, что их вагина не превышает 13 см. в глубину, таких можно определить по девичьи сложенной фигуре и плотным бедрам. Девушки с вагиной «лани», непременно должны любить секс, и не слишком увлекаться едой.

В представлении древневосточных философов женщины с вагиной «кобылы» имеют широкие бедра и пышную грудь при стройности фигуры в целом. Такие женщины всегда там, где смех, развлечения и отдых. Глубина вагины «кобылы» не превышает 18 см.

Самая глубокая вагина принадлежит типу «слониха» - до 25 см. Что касается внешних отличий, такие женщины могут быть склонны к полноте, иметь большую грудь и низкий голос.

Как видите, представления создателей Камасутры довольно примитивны и ограничены.

Типизация влагалища по его глубине:

На самом деле, даже та типизация вагин, которую мы имеем сегодня, несовершенна, и она давно устарела. Но пока никто не разработал новой системы категоризации, будем пользоваться тем, что имеем.
Итак, по своему размеру влагалища можно условно разделить на следующие категории:

  • до 2,5 см. глубины – «хмелевка»;

  • до 3 см. глубины -  «чародейка»;

  • до 3,5 см. глубины – «сластунья»;

  • до 4 см. глубины – «любава»;

  • до 5 см. глубины – «гетера»;

  • до 8 см. глубины – «манилка»

  • до 9 см. глубины – «лебедушка»;

  • до 10 см. глубины – «цесарка»;

  • до 12 см. глубины «дурилка»;

  • до 13 см. и больше – «манда».

o_vlagalishe

Типы женских половых органов по их внешнему виду

Существует также более конкретизированная типизация по внешнему виду влагалищ.
Женский половой орган с неповрежденной девственной плевой, еще ни разу не тронутой мужчиной, как известно, называется «целкой».

Бывает, что плева отличается эластичностью, в силу чего не рвется, а растягивается, сохраняясь невредимой до самых родов. Такой тип влагалища носит название «дичка».

Среди женщин некоторых стран встречаются девушки и вовсе без девственной плевы. Это характерно для Чили, Индии и Бразилии. Такое влагалище называется «чилийкой». Все дело в том, что матери слишком старательно подмывают своих дочерей в самом раннем возрасте, нарушая целостность плевы еще с младшего возраста.

Влагалище девушек с крупным клитором относится к типу «Ева». Как правило, такие девушки отличаются особенной чувствительностью.

При строении влагалища, когда клитор расположен очень близко к его входу, оно относится к типу «Милка». По той причине, что во время полового акта клитор оказывается в непосредственной зоне «активных действий», он трется о пенис.

Получается, что девушки с вагиной типа «Милка» могут насладиться двойным удовольствием, оттого, они обычно быстро достигают пика и не требуют дополнительной ласки.

Напротив, женщины с клитором, расположенным высоко над входом во влагалище, требуют дополнительной стимуляции этой чувствительной области. Поскольку она не испытывает во время полового акта трения о пенис. Влагалище таких женщин относится к типу «пава».

При обильной секреции из-за полового возбуждения девушки ее влагалище наполняется естественной смазкой, это свойство относит его к типу «замазудя». Некоторые мужчины испытывают из-за чрезмерного сокоотделения чувство дискомфорта, способного и вовсе стать причиной отказа от интимных отношений с такой женщиной.

o_vlagalishe2

Часто худощавые девушки с узким тазом имеют инфантильные половые органы, то есть, внешне плоские и недоразвитые. Влагалище с такими особенностями относится к типу «костянка». (посмотреть)

Некоторые девушки имеют чрезмерно длинный клитор, до 3 см. Такое влагалище относится к типу «обезьянка».(посмотреть)
Девушки с сильно развитыми половыми губами, которые полностью закрывают вход во влагалище и часто даже свисают, относятся к типу «готтенготский передник»(посмотерть).

Самым любимым мужчинами и самым привлекательным визуально типом влагалища является тип «княгиня». Такое влагалище отличает развитый клитор и очень аккуратно сложенные малые половые губы естественного розового цвета.(посмотреть) Влагалище «княгиня» встречается, как правило, у невысоких девушек с хорошо развитой полной грудью, полными бедрами и крупными ягодицами.

Виды влагалища по физиологическим особенностям

Есть еще один вариант категоризации женских влагалищ по степени возбудимости и физиологическим особенностям. Согласно такому подходу, все виды женских влагалищ можно разделить на:

  • «ромашку» - половые органы юных девушек еще до наступления половозрелого возраста, до менструации и появления волос;

  • «незабудку» - влагалище никогда не рожавшей девушки;

  • «мадонну» - половые органы девушки, имевшей интимную связь только с одним мужчиной;

  • «вакханку» - влагалище с большим количеством чувствительных зон. Обладательницы такого типа половых органов легковозбудимы и легко получают сексуальное удовольствие;

  • «поилку» - половые органы женщин, имеющих многочисленные половые связи.


Поэтому не спешите делать выводы о размерах полового органа мужчины.. Помните, что не только они радуют нас своей природной красотой.
Tags: влагалище, возбуждение, женские секреты, запахи, искусство, комплексы, любовные утехи, любовь, мужчина и женщина, обольщение, оргазм, отношения, пенис, половой член, поцелуи, психология отношений, разнообразие, релаксация, секс, секс и отношения, сексуальная несовместимость, сексуальное влечение, сексуальность, сексуальные неудачи, сексуальные проблемы, сексуальный стимулятор, соблазнение, страсть, точка-G, тренировка влагалищных мыщц, удобные позы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments