?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многим женщинам нравится думать, что мужчинам важнее всего внешность спутницы, что сильный пол не интересует наполнение этого фантика, лишь бы обертка была красивая. И барышни штурмуют салоны красоты и фитнес-центры, далеко и прочно спрятав томики Тургенева и Лермонтова в шкаф, а коробки со сладостями – на верхнюю полку буфета. Такая убежденность, вроде бы, оправдывает нежелание юных дев учиться, развиваться, но это ли на самом деле нужно мужчинам?


Чего хотят мужчины

Домострои разных лет призывали жен к одному: быть покорными, послушными, во всем мужу угождать. Сейчас этот совет обретает несколько иную форму.


  • Хранительница домашнего очага

Вернувшись домой после трудовых подвигов, мужчина хочет быть уверенным, что его ждет вкусный ужин, чистые комнаты, свежевыглаженный костюм на завтра и пульт от любимого телевизора на привычном месте. Как все это достигается, его совсем не беспокоит, здесь главное – результат.


  • Просто красавица

При этом хранительница этого самого очага отнюдь не должна к приходу мужа выглядеть как шахтер после смены. Мужчины, мы помним, любят глазами. И им важно видеть рядом с собой красивую, ухоженную, уверенную в себе спутницу. Для мужчин их подруга - это сокровище, которым они любуются и с гордостью демонстрируют друзьям и коллегам.


  • Не просто красавица

Предметом особенной гордости являются интеллект и чувство юмора указанной драгоценности. Ведь на одну только красоту невозможно любоваться бесконечно. Пусть говорят, что болтливость это удел кумушек, но мужчины тоже не прочь пообщаться с женщинами, поболтать за жизнь и посплетничать. И всегда приятно встретить остроумного и интересного собеседника.


  • Девочка-друг

Кто-то когда-то придумал, что прекрасные создания должны быть очень беспомощными и слабенькими. При виде этих нимф в каждом мужчине просыпается Илья Муромец, даже самая мелкая лужа накрывается последней рубашкой, сильные руки переносят через любые препятствия. Только вот для совместной жизни подобные женские качества мало пригодны. Хрупкий цветок, который не может картошку почистить, не порезавшись, быстро начинает утомлять. Несмотря на всю былинную могучесть, мужчинам хочется видеть в женщине друга, который и поговорит, и выслушает, и на рыбалку с тобой съездит, и на байдарке по горной реке за компанию сплавится, а если уж совсем надо, то и пива с чипсами под футбольный матч попьет.


  • Соратник

Это тоже друг. Но женщина, примерившая на себя роль соратницы, должна не только поддерживать и советовать, но и двигать своего мужчину вперед. Почти всегда за успешными бизнесменами и политиками стоят верные боевые подруги. И быть надежным спутником, - это делить не только радостные моменты побед, но и тягостные поражения, трудные минуты кризиса, мучительную рефлексию и скверный характер. Мужчине хочется знать, что после очередной неудачи, жена не проест ему плешь, а предложит неожиданный вариант решения проблемы.


  • Мама

Не в том, конечно, смысле, что готовить борщи, как мама, или проверять, почистил ли он зубы после завтрака. Хоть наши богатыри и стараются выглядеть непобедимыми и неутомимыми, им тоже нужна забота. Они хотят быть обласканными и окруженными комфортом, по крайней мере, в редкие мгновения слабости. К тому же мужчины стремятся видеть в женщине и мать своих будущих детей.


  • Куртизанка

Последняя в списке, но едва ли не первая по значению. Байки о том, как тихоня с виду оказывается ненасытной тигрицей в постели, греют доверчивые мужские души. Секс очень важен для всех мужчин. И без здоровой сексуальной составляющей отношения почти наверняка обречены на безвременную кончину. Для интимной связи большую роль играют не только темперамент, любовное настроение и взаимное притяжение, но и взаимопонимание. В постели не должно быть недосказанности, все проблемы и желания обсуждаются здесь и сейчас. И идеальная девушка должна быть смелой, раскрепощенной и отзывчивой, все предложения и фантазии своего благоверного встречать если не с восторгом, то уж точно без осуждения.

В вопросе серьезных отношений все люди, независимо от гендерных признаков, единодушны. Внешности придается большое значение только на первых порах. Со временем, когда любовная лодка выплывает в определенное русло, на передний план выходят верность, честность, чувство юмора, интеллект, душевная теплота и добрый характер.

Так что можно смело смахивать пыль с любимого Байрона и вместе с мужем есть рахат-лукум.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kukmor
Jun. 16th, 2014 12:00 pm (UTC)
С приветом из Парижа :)

Bon anniversaire!

Исэн сау булыгыз! Туган кэн белэн!!
;-)
Будьте здоровы! С днем рождения!!
serye_budni
Jun. 15th, 2015 06:45 pm (UTC)
Pozdravljaju s Dnem Rozhden'ja + vsego nailuchshego zhelaju + \!!!/.
( 2 comments — Leave a comment )

Я за безопасный секс! ♥♀♥♂♥♀♂♥ А ты?

Я за безопасный секс!

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars