?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оральный секс считается одним из самых красивых и нежных разновидностей совокупления. В оральном сексе доминирующую роль играет женщина, но мужчина при этом не должен забывать, что в сексе должны получать удовольствие оба партнёра. Следующие советы помогут влюблённым разобраться в тонкостях орального секса.


Гигиена
Перед сексом нужно обязательно принять горячий душ. Женщине будет приятнее делать минет хорошо пахнущему и вымытому мужчине, чем плохо пахнущему.

Элементы игры в оральном сексе
Занимаясь оральным сексом, можно разнообразить процесс элементами игры. Это возможно, если партнёры всецело доверяют друг другу. Так, на пенис можно одеть разнообразные фенечки или колечки, использовать специальные смазки с ароматизаторами или презервативы с разными вкусами. Иногда семейные пары с большим опытом семейной жизни даже используют в оральном сексе вкусные продукты питания (мёд, взбитые сливки или варенье).

Скажите экспериментам да!
Неопытные девушки часто бояться новых экспериментов в оральном сексе, поскольку думают, что мужчина примет её за легкомысленную и ветреную особу. Партнёр должен поддержать даму и показать, что он приветствует такие эксперименты.



Не забывайте о безопасности
Оральный секс, так же, как и анальный с вагинальным, может привести к заражению различными инфекционными болезнями, передающимися половым путём. Конечно, при оральных ласках презерватив будет мешать, но некоторые правила безопасности перед интимом всё же стоит соблюсти. Итак, оба партнёра должны принять душ, а мужчине обязательно нужно обработать половой член специальным препаратом, уничтожающим болезнетворные бактерии. Женщина перед оральным сексом и после него должна почистить зубы, а также – обработать ротовую полость средством от ангины и простуды. Такие меры предосторожности нужно соблюдать перед половым контактом обязательно, особенно если партнёр – не постоянный.

Не стесняйтесь советовать
Неопытные женщины при оральном сексе часто проявляют излишнюю инициативу, а мужчина боится сказать, как ему больше нравится. Итогом этого становится неудовлетворение обоих партнёров. Чтобы этого не допустить, не бойтесь подсказывать неопытной партнёрше, как и что нужно делать, как именно вам нравится (быстрее или медленнее, глубже, нежнее или сильнее).

Что должна знать женщина об оральном сексе?
В оральном сексе женщина является лидером, поэтому ей нужно знать некоторые особенности минета. Сексологи советуют дама не глотать всю сперму, которая выделяется во время минета, а хорошо смазывать ею половой член партнёра. Это усилит возбуждение мужчины и облегчит скольжение руки по пенису.

При выполнении минета женщине необходимо периодически поворачивать голову из стороны в сторону для улучшения стимуляции полового органа. Усилению сексуальных ощущений у мужчин при оральном сексе способствует натягивание крайней плоти (кожицы на пенисе) пальцами руки. При этом сила сжатия полового члена будет зависеть от предпочтений и пожеланий мужчины.

Источник SexFay.Ru

Recent Posts from This Journal

Я за безопасный секс! ♥♀♥♂♥♀♂♥ А ты?

Я за безопасный секс!

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars